10 июл. 2015 г.

Green dinner

Хочу показать рецепт легкого вкусного ужина без заморочек.


Ингредиенты
      основное блюдо

  • кабачок средних размеров
  • яйцо 1 шт
  • подсолн. масло 1ч.л.
  • зелень любая, какая нравится
     для салата
  • капуста
  • огурец
  • 1ст.л. сметаны
Приготовление
  1. Кабачок режем на мелкие квадратики, тушим в сковородке ( я люблю до полу готового состояния),солим.
  2. Когда вся жидкость из кабачков испарится, добавляем яйцо, перемешиваем, и готовое блюдо посыпаем зеленью (у меня базилик).
  3. Для салата все ингредиенты режем и перемешиваем со сметаной. Получается легкий воздушный салатик.


Комментариев нет:

Отправить комментарий