30 июл. 2015 г.

Chia pudding


Что может быть лучше, когда твой завтрак готов с вечера, и тебе только остается порезать туда фрукты или закинуть горсть ягод. Этот рецепт я подсмотрела у Даши Гайворонской, убрав оттуда стевию и ваниль, немного изменив приготовление.

Ингридиенты

  • йогурт традиционный обезжиренный Danone 500 мл
  • кокосовое молоко 100 мл
  • семена чиа 4 ст.л
  • растопленное кокосовое масло 1 ст.л.
  • ягоды 200 гр (я брала замороженные)
Приготовление

  1. В большой чашке смешайте йогурт, кокосовое молоко, кокосовое масло, чиа.
  2. Разлейте по банкам половину смеси, уберите в холодильник на 2 часа.
  3. В оставшуюся половину добавляем ягоды и перемешиваем в блендере и тоже убираем.
  4. Через 2 часа, когда пудинг немного схватится, добавляем к белому слою, смесь из ягод и убираем в холодильник до утра.
  5. С утра сверху добавляем ягоды или фрукты, которые нравятся, в моем случае киви, и наслаждаемся завтраком!























Комментариев нет:

Отправить комментарий