Чиа-пудинг с манговым творожным кремом были просто созданы друг для друга. Не знаю как вы, а я просто обожаю манго.Наконец то у нас в городе я нашла лавку, где всегда продают спелое вкусное манго.
Такой завтрак я обычно готовлю с вечера, чтобы семена чиа впитали в себя жидкость и йогурт приобрел вязкую консистенцию.
Ингредиенты:
- чашка натурального йогурта
- 1 ст.л. семян чиа
- 1 спелое манго
- 2 ст.л. творога
- 1ст.л. сметаны
- 2 ст.л. овсянки
- горсть любых замороженных ягод
- тыквенные семечки, орешки (по желанию)
2 слой- в блендере смешиваем манго, творог и сметану
3 слой- овсянка
4 слой- замороженные ягоды
5 слой- семечки и орешки
Закрываем банку и ставим на ночь в холодильник. С утра после душа, достаем баночку и наслаждаемся изумительным манго-чиа-пудингом!
Комментариев нет:
Отправить комментарий