2 мар. 2016 г.

Чиа пудинг с манговым кремом

   Чиа-пудинг с манговым творожным кремом были просто созданы друг для друга. Не знаю как вы, а я просто обожаю манго.Наконец то у нас в городе я нашла лавку, где всегда продают спелое вкусное манго. 
  Такой завтрак я обычно готовлю с вечера, чтобы семена чиа впитали в себя жидкость и йогурт приобрел вязкую консистенцию.

Ингредиенты:
  • чашка натурального йогурта
  • 1 ст.л. семян чиа
  • 1 спелое манго
  • 2 ст.л. творога
  • 1ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. овсянки
  • горсть любых замороженных ягод
  • тыквенные семечки, орешки (по желанию)
1 слой- йогурт смешиваем с семенами чиа
2 слой- в блендере смешиваем манго, творог и сметану
3 слой- овсянка
4 слой- замороженные ягоды
5 слой- семечки и орешки
Закрываем банку и ставим на ночь в холодильник. С утра после душа, достаем баночку и наслаждаемся изумительным манго-чиа-пудингом!


Комментариев нет:

Отправить комментарий